на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Багратионовском проезде в Москве в 2006-2009 годах построят крупный многофункциональный центр



14.02.2006


Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление о строительстве многофункционального центра на территории ЗАО «ЭкстрактФили» и ОАО «МТЗ «Рубин» по адресу: Багратионовский проезд, вл.5 и часть вл. 7 (Западный административный округ). Об этом М2 сообщили в столичной мэрии. Функции заказчика-застройщика и инвестора по проектированию и строительству центра в 2006-2009 гг. выполнит ЗАО «Экстракт-Фили» (100% акций принадлежит ОАО «Московский телевизионный завод Рубин»).

В документе отмечается, что ЗАО является арендатором земельного участка площадью 34 709 кв. м по адресу: Багратиновский проезд, вл.5 и собственником расположенных на участке 23 строений площадью 10 тыс. кв.м.

В свою очередь ОАО «МТЗ «Рубин» является арендатором земельного участка по адресу: Багратионовский проезд, вл.7 и собственником расположенных на участке зданий площадью 421,7 кв.м. Права на участок и здания «МТЗ «Рубин» передаст ЗАО «Экстракт-Фили» для их эксплуатации, а также строительства центра, сообщает "Квадратный метр".

ЗАО «Экстракт-Фили» закажет в Москомархитектуре разработку и согласование необходимой для проектирования и строительства объекта градостроительной документации, а также разработку акта разрешенного использования земельного участка. Компания также профинансирует работы по освобождению земельных участков от существующих объектов, а также строительство и перекладку городских инженерных сетей.

После ввода объекта в эксплуатацию ЗАО «Экстракт-Фили» становится собственником 100% построенных площадей при условии оплаты городу стоимости права на заключение договора аренды земельного участка.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru