на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В "Москва-Cити" достроили крупный торговый комплекс



22.12.2010


Девелоперская компания AFI Development Льва Леваева завершила строительство торгово-развлекательного комплекса (ТРК) Afimall City (ранее - Mall of Russia) в деловом центре "Москва-Сити". Об этом говорится в сообщении компании. В настоящее время все коммуникации подключены, проводятся работы по отделке магазинов и благоустройству прилегающей территории. Арендаторам сдано 70 процентов площадей ТРК. К концу года этот показатель планируют довести до 75 процентов. Комплекс планировалось открыть в начале декабря. Однако AFI перенесла открытие объекта на конец января 2011 года, поскольку компания пока не получила от правительства Москвы окончательного разрешения на открытие объекта.

Торгово-развлекательный комплекс Afimall City общей площадью 179 тысяч квадратных метров (торговая – более 100 тысяч) будет включать в себя более 450 магазинов. В комплексе также разместятся многозальный кинотеатр, ледовый каток, развлекательный центр, супермаркет, более 50 ресторанов и кафе, а также трехуровневая парковка.

AFI Development является российской "дочкой" Africa Israel Investments, входящей в холдинг Леваева AFI Group и управляющей проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле. Портфель AFI Development насчитвывает более 20 проектов на разных стадиях готовности.

Полностью завершить реализацию проекта "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной планировалось в 2010 году. Деловой центр должен включать в себя высотные здания с офисами, торговыми и жилыми площадями. К настоящему моменту на территории делового комплекса построена станция метро, ряд объектов инфраструктуры, торгово-пешеходный мост "Багратион" и несколько многофункциональных комплексов. В 2009 году возобновилась реализация нескольких проектов, замороженных в кризис. По данным компании "Сити" (управляет проектом), 90 процентов от общего запланированного к вводу объема площадей в "Москва-Сити" построят к концу 2014 года.

ТРЦ Afimall City. Фото с сайта afi-development.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru