на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Минобороны займется гостиничным бизнесом



09.01.2011


Министерство обороны РФ создало управляющую компанию для развития сети гостиниц, которые во времена СССР строились специально для размещения военнослужащих. Как пишет интернет-издание GZT.RU, сеть планируется увеличить с 10 до 21 объекта.

Первый объект будущей сети (московская гостиница "Славянка") был построен еще в 1935 году. Среди гостей "военного" отеля в разное время были прославленные военачальники, представители генералитета и командировочные военные. В 1998 году гостиница была реорганизована в федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Гостиничный комплекс 'Славянка", в которое также вошли гостиницы Минобороны в Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Казани, Самаре, Ростове, Подольске и Знаменске.

По данным издания, в октябре ФГУП был акционирован и перед руководством управляющей компании (ГК "Славянка") была поставлена задача по получению прибыли от работы гостиниц. В начале декабря у компании появился сайт, к концу месяца заработает call-центр, а в январе завершится создание единой системы бронирования. В планах УК также стоит сертификация гостиниц, которые сейчас имеют уровень 3 звезды, и открытие к апрелю 2011 года новых гостиниц. Звездность отелей повышать не планируется, но предполагается внедрять европейские стандарты сервиса. В гостиницах смогут останавливаться не только высшие армейские чины, но и обычные туристы.

Эксперты гостиничного рынка отмечают невысокий уровень сервиса в гостиницах Минобороны. Также аналитики указывают, что управляющей компании нужно разработать собственные операционные стандарты. В ГК "Славянка" возражают, что все гостиницы работают много лет, у них отлажены все бизнес-процессы и наработана клиентская база. Кроме того, по данным компании, все отели находятся в хорошем состоянии и не требуют серьезной реконструкции.

Здание Минобороны РФ. Кадр "Первого канала"
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru