на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Ленобласть готова найти место для строительства "Охта центра" - вице-губернатор



16.12.2010


Власти Ленинградской области готовы рассмотреть варианты размещения на территории региона общественно-делового района "Охта центр", заявил "Интерфаксу" вице-губернатор Григорий Двас в среду.

"Конечно, для нас этот проект был бы интересным, и я думаю, мы нашли бы варианты для того, чтобы предложить место для размещения такого объекта", - сказал Г.Двас.

Вместе с тем, он подчеркнул, что пока это "размышления о возможностях". "Когда было принято решение не строить комплекс на Охтинском мысу, логично было появление мысли, а почему бы и не в Ленинградской области", - добавил он.

Как сообщалось, власти Петербурга совместно с "Газпромом" приняли решение о переносе общественно-делового района "Охта центр" с Охтинского мыса. "Мы приняли совместное с "Газпромом" окончательное решение о необходимости переноса проекта", - сказала 9 декабря губернатор Петербурга Валентина Матвиенко журналистам.

Она пояснила, что в связи с этим решением утрачена актуальность принятого ранее постановления о превышении высотного регламента на месте планировавшегося строительства.

По ее словам, на решение о переносе проекта повлияла сложная общественная ситуация в Петербурге вокруг "Охта центра". В.Матвиенко подчеркнула, что в течение двух лет в городе активно обсуждалась возможность строительства доминанты в 400 метров на Охте. В Смольном, по ее словам, внимательно следили за дискуссией, изучали все "за" и "против".

По словам губернатора, сейчас власти города активно обсуждают возможные новые места для строительства "Охта центра", однако она воздержалась от обозначения предложенных территорий.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru