на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Розой Хутор" будут управлять французы



15.12.2010


Компания "Роза Хутор", занимающаяся возведением одного из основных горнолыжных комплексов Олимпиады-2014 в Сочи, подписала соглашение о стратегическом партнерстве по управлению курортом с французским оператором Compagnie des Alpes. Об этом говорится в сообщении российской компании.

Генеральным управляющим "Розы Хутор" станет Жан-Марк Фарини, ранее занимавший должность управляющего одного из крупнейших горнолыжных курортов Франции. Первые соревнования на "Розе Хутор" (Кубок России и этап Кубка Европы по горнолыжному спорту в феврале 2011 года) пройдут уже при участии французских экспертов. На каких условиях будет строиться партнерство и сроки соглашения стороны не раскрывают.

Компания "Роза Хутор" была учреждена холдингом "Интеррос" Владимира Потанина в 2003 году. Курорт строится рядом с поселком Красная Поляна. В рамках проекта на площади в 560 гектаров планируется строительство ряда олимпийских объектов, включая горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр и горную олимпийскую деревню. Объем инвестиций инвестиций в проект может достигнуть 1,5 миллиарда долларов. Торжественное открытие первой очереди курорта намечено на 15 декабря.

Компания Compagnie des Alpes была образована в 1989 году и является одним из крупнейших европейских операторов. Основным акционером является французский госбанк Caisse des Depots. Компания владеет и управляет 15 горнолыжными курортами в Альпах и 21 парком отдыха и развлечений в Европе. Совокупный объем посетителей курортов Compagnie des Alpes в 2010 году составит более 23 миллионов человек.

Горнолыжный комплекс "Роза Хутор". Иллюстрация с сайта kraspol.net
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru