на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Скорректированы планы по строительству Олимпийского Парка



15.02.2006


Организаторы Олимпиады-2012 объявили о корректировке планов строительства Олимпийского Парка на территории Восточного Лондона, чтобы оптимизировать планировку сооружений и увеличить последующие выгоды от проекта строительства Олимпийского Парка – центрального объекта Олимпийских и Паралимпийских Игр 2012 года в Лондоне.

Изменения, одобренные Международным Олимпийским Комитетом (МОК), подразумевают корректировку месторасположения Олимпийской Деревни, медиа-центров и временной парковки автобусов и автомобилей на Fish Island, сообщает "Строительство и недвижимость".

Имеются в виду следующие изменения:

- Более полное интегрирование Олимпийской Деревни, территории проживания спортсменов и жилых помещений для использования после Олимпиады, с развитием городской инфраструктуры Стратфорда. Это позволит увязать строительство большой части Олимпийской Деревни со строительством жилья, которое уже было запланировано для Стратфорда, что позволит начать строительство Деревни несколько раньше, чем ожидалось, так как эта земля уже подготовлена к строительным работам. После проведения Олимпийских Игр Деревня будет приспособлена под жилой комплекс.

- Перемещение Международного Телевизионного Центра и главного Пресс-центра из первоначально предложенного места на Pudding Mill Lane внутрь охраняемой территории Парка, что будет способствовать повышению безопасности и обеспечивать лучшую «картинку» при репортажах - с видами Парка и силуэтов Лондона.

- Высвобождение большей части района под названием Fish Island, которая ранее планировалась под временную стоянку машин и автобусов, и перенос места парковки транспорта на многоуровневую автостоянку, строительство которой уже запланировано для Стратфорда.

Объявляя о скорректированных планах, Дэвид Хиггинс (David Higgins), назначенный исполнительным директором Комитета по подготовке к проведению Олимпиады (Olympic Delivery Authority - ODA), сказал, что измененные планы улучшают качество и безопасность Олимпийского Парка, сокращая время его строительства.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru