на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Путин отмечает важность завершения строительства петербургской кольцевой дороги



25.11.2010


Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко проконтролировать качество покрытия на кольцевой автодороге.

Во время беседы во Дворце конгрессов в Стрельне Валентина Матвиенко рассказала Путину о том, что в среду открыто движение по новому участку кольцевой автодороги, и это означает почти полное завершение проекта.

"КАД - это 116 км современной трассы, 26 мостов, более 100 развязок, первый вантовый мост. Это совершенно новый инфраструктурный проект", - подчеркнула В.Матвиенко, поблагодарив премьер-министра за поддержку.

Она отметила, что благодаря КАД, транзитный транспорт пойдет в обход Санкт-Петербурга, а в следующем году с завершением участка на комплексе защитных сооружений Петербурга от наводнений, кольцевая дорога будет готова полностью.

"Я помню, как непросто принималось это решение. Нужно решать всегда много задач, и все важны, но этот проект стал приоритетным. Конечно, надо завершить работы на дамбе, чтобы кольцо было полным и чтобы можно было проехать вокруг Санкт-Петербурга. Это очень важно, перспективно для города", - отметил В.Путин.

В то же время он сказал, что, проехав по КАД, он заметил на некоторых участках колейность. "Не везде должным образом обеспечено качество. Надо взять под контроль качество покрытия", - указал премьер.

В.Матвиенко подтвердила, что на некоторых участках первой очереди КАД покрытие "неважное", но сказала, что сейчас оно дорабатывается, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru