на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве должны появляться многоуровневые автодороги - Минтранс



05.12.2010


Министерство транспорта выступает за строительство многоуровневых автомобильных дорог для решения проблемы пробок в Москве.

"Второй ярус часто используется в международном опыте как выездная дорога. Это реально можно делать, если Москва пойдет на то, чтобы появились дороги второго яруса", - сказал министра транспорта Игорь Левитин в эфире телеканала "Вести 24".

По его словам, на первом ярусе дорога идет как уличная сеть, а второй ярус выводит автомобильный транспорт из города и в город.

"Думаю, что Москве придется приходить к такой ситуации, потому что "уходить" в Москве под землю дорого и очень много коммуникаций, в том числе метрополитен", - сказал он.

Кроме того, И.Левитин считает, что необходимо временно запрещать левый поворот на федеральных трассах в часы пик.

"Левый поворот на федеральной трассе держит всю федеральную трассу. Он занимает одну или две полосы. Мы считаем, что их не должно быть вообще. Те повороты, которые сегодня есть - они все были разрешены как временные, к сожалению, они остались постоянными", - сказал И.Левитин.

Также он напомнил о проблемах съездах с федеральных трасс.

"Еще у нас есть одна проблема. По федеральному закону, съезды с федеральных дорог должны быть не чаще, чем 5 км. Мы хотим договариваться с областью. Может быть, придется часть дорог переводить в федеральные. А нам строить новые автомобильные дороги", - заявил руководитель Минтранса.

Отвечая на вопрос по поводу парковок для автомобилей в Москве, он отметил, что "нарушение правил парковки должно быть очень дорогое", однако уточнил, что "если негде поставить, то это не может быть нарушением", пишет "Интерфакс".

"Штраф должен быть настолько высоким, чтобы люди стали пользоваться парковками. Я не могу себе представить, что где-то в европейском городе можно оставить (на обочине) машину", - сказал И.Левитин.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru