на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Объем федерального дорожного фонда составит порядка 400 млрд рублей



18.11.2010


В 2011 году объем федерального дорожного фонда составит порядка 400 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"По нашим расчетам, в 2011 году объем федерального дорожного фонда составит 387 млрд рублей", - заявил В.Путин на заседании правительства РФ в среду.

В.Путин отметил, что также должны быть сформированы региональные дорожные фонды. Он подчеркнул, что федеральный центр будет оказывать помощь в сфере дорожного строительства, прежде всего тем регионам, которые эти дорожные фонды формируют.

"Необходимые поправки в Бюджетный кодекс подготовлены, мы вносим их в Госдуму - прошу депутатов рассмотреть предложения правительства в приоритетном порядке, а наших коллег в субъектах РФ также оперативно принять все необходимые решения по созданию региональных дорожных фондов", - сказал В.Путин.

Это, добавил он, позволит запустить новые механизмы финансирования дорожного строительства уже с января 2011 года.

Сфера дорожного строительства обсуждалась в среду на заседании правительства РФ - речь в данном случае шла о значительном увеличении объемов дорожного строительства: федеральных трасс, региональных и местных дорог.

"Мы должны привести в порядок дороги и улицы в городах и поселках. Я хотел обратить внимание, прежде всего региональных и местных руководителей - это было и остается вашей основной задачей", - сказал В.Путин.

Он отметил, что источниками для формирования специальных дорожных фондов, задачей которых является концентрация ресурсов в сфере дорожного строительства, станут бюджетные средства, акцизы на бензин и дизельное топливо, а также ряд других платежей, в том числе арендная плата для размещения объектов дорожного сервиса, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru