на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Emaar названа лучшим застройщиком в ОАЭ



13.02.2006


Emaar Properties, крупнейшая компания на рынке по строительству объектов недвижимости, недавно завоевала три впечатляющих награды, присуждаемых журналом Euromoney в номинации Gulf Real Estate Awards, за свой вклад в строительство недвижимости. Эти награды ведущему застройщику региона присуждаются журналом уже второй раз подряд.

Компания Emaar не только получила звание «Абсолютно лучший застройщик в ОАЭ», а также «Лучший застройщик ОАЭ в области жилищного строительства», но и глава компании Мохаммед Али Алаббар (Mr. Mohamed Ali Alabbar) получил награду «За выдающийся вклад» как знак признания его деятельности и дальновидности в области недвижимости.

При присуждении наград журнала Euromoney, за вручение которых голосовали крупные компании, работающие в аналогичной отрасли, кроме всего прочего, учитывались такие факторы, как устойчивость и последовательность в реализации высококачественных, инновационных и прибыльных проектов в сфере недвижимости, а также индивидуальные разработки, как недавно завершенные, так и планируемые.

Компания Emaar находится «на переднем крае» бума по недвижимости с самого его начала в 1997 году. Она была свидетелем необычного роста спроса на недвижимость и быстро расширяла сеть клиентов, что позволило ей стать ведущим застройщиком, на сегодняшний день предлагающим на рынке более 12.800 домов и более 1 млн кв. метров офисных помещений. Emaar постоянно старается создавать для растущего населения города Дубай жилые сообщества на базе комплексного планирования, устанавливая при этом новые ориентиры в архитектуре для всех застройщиков, сообщает "Строительство и недвижимость".

Имея совместные предприятия и проекты во всем регионе, охватывающем Саудовскую Аравию, Египет, Иорданию, Марокко, Сирию, Индию и Пакистан, компания Emaar активно выходит на новые рынки. В начале текущего года Emaar заявила о своих агрессивных планах по расширению розничных продаж и инвестициях в объеме более 15 млрд дирхамов в строительство примерно 100 торговых галерей на необычайно быстро развивающихся рынках Среднего Востока, Северной Африки и индийского субконтинента. Кроме того, Emaar имеет совместное предприятие с Giorgio Armani на строительство и обслуживание 10 отелей и курортных объектов Armani по всему миру.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru