на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Messe Frankfurt борется против товарного пиратства



12.02.2006


Доля контрафактной продукции в мировой торговле составляет в настоящее время восемь процентов. Только в Германии экономические потери приближаются к 25 млрд евро. С учетом этого фирма по организации и проведению выставок Messe Frankfurt начала кампанию «Messe Frankfurt против контрафакции» - за то, чтобы остановить пиратство в сфере дизайна и изготовления продукции на всех ведущих торговых выставках, проводимых во Франкфурте.

Вопросу защиты дизайнерских и товарных разработок придается большое значение и при одновременном проведении предстоящих (с 23 по 27 апреля 2006 года) двух выставок: «Light+Building - Международная торговая выставка по архитектуре и технологии», и «ACS - Компьютерные системы в области архитектуры, строительства и технических разработок».

Эксперты на специальном информационном стенде смогут ответить на вопросы участников и посетителей выставки по поводу дизайна и производства товаров. Для участия в выставке Light+ Building в качестве экспертов приглашены: Сабина Рускони из Европейского Бюро по согласованию на внутреннем рынке торговых марок и дизайнерских разработок, Маркус Коне, представитель немецкого Бюро патентов и торговых марок, и Кристин Лакруа, представляющая движение «Против плагиата и товарного пиратства».

Кампанию «Messe Frankfurt против контрафакции» поддержали: Европейское Бюро по согласованию на внутреннем рынке торговых марок и дизайнерских разработок (OHIM), Бюро патентов и торговых марок Германии, организованный немецкими промышленниками Комитет по проведению кампании «Против пиратства» и Департамент по защите прав интеллектуальной собственности Таможенного Комитета Германии.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru