на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

За три года Hilton откроет в России 8 отелей



29.10.2010


Международная гостиничная сеть Hilton Worldwide планирует до 2014 года открыть в России восемь гостиниц. Об этом пишет газета "Ведомости".

Компания объявила о подписании трех договоров на открытие отелей. В Москве оператор запустит гостиницу Doubletree by Hilton, Moscow Leningradsky-Riverside, в Ярославле появится Hilton Garden Inn Yaroslavl, в Казани - Hilton Garden Inn Kazan. Также гостиницы планируется открыть в Омске, Сочи, Самаре, Ульяновске и Перми.

Hilton Leningradsky-Riverside будет расположен по адресу: Ленинградское шоссе, 39. В нем будет 270 номеров, фитнес-центр и конференц-залы общей площадью 1200 квадратных метров. Объект планируется сдать в эксплуатацию весной 2012 года. Отель в Ярославле на 179 номеров также будет открыт в 2012 году. В Казани строительство гостиницы на 171 номер предполагается завершить в 2014 году. Все отели будут работать по франшизе.

В октябре другой крупный международный гостиничный оператор Accor объявил, что в 2011 году откроет четыре гостиницы на территории России. Отели под брендом Accor появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле и Москве.

Hilton Worldwide - одна из крупнейших сетей отелей в мире. Сеть принадлежит Blackstone Group. Под управлением корпорации находятся более 3300 отелей и курортов в 77 странах мира (номерной фонд — 550 тысяч). Основные бренды: Hilton, Conrad, Doubletree, Embassy Suites Hotels, Hampton Inn. В настоящее время в России компания открыла три гостиницы: в Москве Hilton Moscow Leningradskaya, в Перми Hilton Garden Inn Perm и в Новосибирске Doubletree by Hilton, Novosibirsk.

Гостиница Hilton. Фото с сайта fritzhansen.com
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru