на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Власти Москвы будут контролировать количество рекламы на стройках города



22.10.2010


Южнокорейская компания Songwon Industrial объявила о запуске своей третьей мусоросжигательной печи и установке фотоэлектрических солнечных батарей на своих производственных площадях в Ульсане. Новый мусоросжигатель будет использоваться для сжигания летучих органических веществ и для вырабатывания пара, необходимого предприятию. Два мусоросжигателя функционируют уже много лет и используются для безопасной ликвидации химических и прочих отходов производства. Образующийся при этом пар используется в качестве источника энергии, необходимой для работы завода, что способствует дальнейшему сокращению выбросов углекислого газа предприятиями компании Songwon.

Последний же мусоросжигатель олицетворяет новую запатентованную технологию, которая разработана совместно Songwon и поставщиком мусоросжигательной техники eTEC. Внедрение данного оборудования осуществлено с целью резкого снижения какого-либо риска взрыва. А что касается первой серии фотоэлектрических солнечных панелей, монтаж которых завершен на заводе в Ульсане, то эти солнечные батареи были установлены с целью сокращения потребления энергии, получаемой из невозобновляемых источников.

Руководство компании неоднократно заявляло, что безопасность и охрана окружающей среды являются ключевыми задачами Songwon. И эти две новые инвестиции доказывают готовность компании продолжать работу в этом направлении. Songwon стремится лидировать на многих фронтах, и ее технологический потенциал является одним из основных факторов, способствующих развитию и внедрению наиболее эффективных и безопасных технологий. И на деле подтверждает, что химическая отрасль способна внести существенный вклад в мировую борьбу за сокращение энергопотребления.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru