на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

УГМК планирует вложить $60 млн в строительство олимпийского объекта



18.10.2010


Инвестиции Уральской горно-металлургической компании (УГМК) в строительство малой ледовой арены в Сочи, по предварительным расчетам, составят $60 млн, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Урал" заместитель гендиректора по инвестициям и развитию ООО "УГМК-Холдинг" Сергей Ерыпалов.

"Исходя из мировой практики цена одного посадочного места определена на уровне $7-7,5 тыс. При планируемом количестве 7 тыс. посадочных мест, учитывая, что большая часть оборудования будет завозиться из-за рубежа, плюс транспортная составляющая достаточно большая, мы определили базовую цену в $60 млн", - сказал он.

При этом С.Ерыпалов подчеркнул, что УГМК ставит для себя задачу минимизировать расходы, потому что объект имиджевый и окупить вложенные инвестиции компания не рассчитывает. Чтобы снизить расходы УГМК заключила с генподрядчиком "Балтийской строительной компанией N48" договор с открытой ценой, добавил С.Ерыпалов.

По его словам, в настоящее время компания завершает строительство фундамента и в октябре намерена начать монтаж металлического каркаса.

Как сообщалось ранее, в июле 2009 года госкорпорация "Олимпстрой" и УГМК заключили соглашение о строительстве малой ледовой арены в Имеретинской долине, где расположится Олимпийская деревня и спортивные объекты. УГМК выразила готовность не только финансировать, но и самостоятельно осуществлять строительство малой ледовой арены. Дворец предназначен для проведения игр по хоккею с шайбой.

Уральская горно-металлургическая компания объединяет активы около 50 предприятий, расположенных в различных регионах России. УГМК контролирует выпуск около 40% российской катодной меди, цинка и около 50% свинца, четверть отечественного рынка проката цветных металлов, а также более половины европейского рынка медных порошков.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru