на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Матвиенко недовольна низкими темпами ремонта разрушенных зимой петербургских кровель



24.07.2010


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на выездном совещании проверила ход работ по ремонту кровель в Центральном районе города, пострадавших от снега и наледи прошедшей зимой, пишет "Интерфакс".

"Центральный район больше всего пострадал этой зимой, здесь протекла кровля у 1 тысячи 300 зданий. Для этого были как объективные, так и субъективные причины", - сказала В.Матвиенко журналистам по итогам объезда объектов. Она отметила, что главная задача, поставленная перед администрациями районов в настоящее время, - провести ремонт пострадавших кровель до начала отопительного сезона.

Для этого бюджет города выделил дополнительно 550 млн руб., которые будут распределяться по районам в качестве субсидий по фактам выполненных работ. "Темпы работ пока невысоки. Безусловно, в такую жару кровельщики по металлу не могут работать, это даже опасно для жизни. Но все-таки задачу надо выполнить", - сказала В.Матвиенко.

Также она подчеркнула необходимость ремонта и квартир, потолки в которых дали течь зимой. Вместе с тем, по словам В.Матвиенко, бюджеты многих управляющих компаний не могут позволить провести ремонт в квартирах за один сезон.

Губернатор города посетила несколько пострадавших от протечек квартир, в которых проживают ветераны Великой Отечественной войны, и поинтересовалась выполненным ремонтом.

По всем адресам объезда В.Матвиенко ремонтные работы уже были завершены. Вместе с тем, во дворах домов губернатора не раз останавливали жильцы и сообщали о тех или иных проблемах.

В частности, две пожилые петербурженки на Большой Морской улице посетовали на бесчисленные кафе и рестораны вблизи их домов, которые работают круглосуточно и создают небезопасную обстановку. "Надо запретить работать 24 часа тем кафе, которые расположены в жилых кварталах", - ответила им В.Матвиенко.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru