на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

General Electric открыла в Турине Giant’s Tooth



06.02.2006


General Electric, международный партнер Зимней олимпиады-2006, и муниципалитет Турина совместно открыли монумент, посвященный жителям города и гостям Игр. Открытие памятного знака состоялось на туринской площади Пьяцца Сольферино при участии мэра Tурина Серджо Чампарино и президента GE Italy Джузеппе Реки. Здесь, на развернутой General Electric демонстрационной площадке GE Ice Plaza, возведен этот знак, который является подарком городу от трехсот тысяч работников всех GE-подразделений мира. Монумент будет оставаться на Пьяцца Сольферино все время, пока будут длиться Игры.

Авторы проекта - Рики Ферреро и Кармело Джаммело. В соответствии с их замыслом, монумент с вертикальными объемами, символизирующими скалы, и центральным шпилем должен напомнить покрытую льдом гору, сообщает "Строительство и недвижимость".
Названное в честь знаменитого 4014-метрового пика на франко-итальянской границе Il Dente del Gigante (то есть Зубом великана) сооружение высотой 8 м было построено с использованием 550 м2 термопласта GE и светильников GE.
Немаловажной составляющей данной инсталляции станут интернет-сообщения работников GE, посылаемые ими в ходе Игр. Эти сообщения будут демонстрироваться на огромном цифровом дисплее, смонтированном в основании конструкции. Периодически дисплей будет издавать световые и звуковые сигналы. А соответствующая веб-камера будет передавать изображения инсталляции обратно служащим GE. Виртуально все они также поприсутствуют на Пьяцца Сольферино.
По завершении Игр памятный знак будет перемещен в другое место Турина, где останется до февраля 2007 г.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru