на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стадион "Динамо" начнут реконструировать в 2011 году, инвестиции составят 16,5 млрд рублей



21.07.2010


Строительные работы в рамках проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве начнутся в 2011 году, сообщил глава банка ВТБ Андрей Костин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

ВТБ владеет контрольным пакетом акций ФК "Динамо" (Москва) и выступает инвестором проекта реконструкции одного из старейших стадионов столицы, пишет "Интерфакс".

"В конце июня прошел международный конкурс, где были представлены проекты из шести стран мира. Победителем стал российско-голландский комплекс, предусматривающий строительство в общей сложности 350 тыс. кв. м. спортивного сооружения, куда будет включена футбольная арена численностью зрителей до 45 тыс. человек, а также универсальный спортивный комплекс для проведения хоккейных, баскетбольных соревнований и так далее", - сообщил А.Костин премьеру.

Общая стоимость проекта, по оценкам ВТБ, составит не менее 16,5 млрд рублей, срок сдачи - не позднее 2016 года. "Мы планируем, что уже в следующем году реально будет начато строительство. Мы уверены, что проект будет реализован в обозначенные сроки", - сказал он.

А.Костин напомнил, что проект попал в заявочную книгу России для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Заявленная вместимость отвечает требованиям ФИФА, уточнил он по просьбе В.Путина.

"И мы разворачиваем еще чашу (стадиона - ИФ) по требованиям ФИФА, потому что старый стадион "Динамо" имел неправильный угол относительно севера и юга, и так далее. Сейчас это все разворачивается. Делается все в соответствии с требованиями по безопасности, по количеству выходов", - сообщил глава ВТБ.

"Это тоже важно, чтобы ФИФА знала, понимала что делается, и чувствовала себя сопричастной к этому процессу", - ответил премьер.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru