на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Аэропорт "Емельяново" выбрал Hochtief AirPort консультантом плана развития



01.08.2010


ООО "Аэропорт Емельяново" (Красноярский край) выбрал компанию Hochtief AirPort GmbH (Германия) консультантом по разработке мастер-плана развития аэропорта.

Как говорится в сообщении, мастер-план будет включать в себя прогноз темпов роста пассажиропотока и грузопотока, основные тенденции в сфере авиаперевозок, экономический прогноз по развитию региона, а также оценку существующей инфраструктуры аэропорта, и планируемые мероприятия по его развитию.

"Сразу же после подписания контракта в Красноярск для изучения объектов аэропортовой и вспомогательной инфраструктуры и проведения переговоров с руководством аэропорта и авиакомпаний, действующих в регионе, прибыли представители Hochtief Airport. Совместно со специалистами "Емельяново" сформирована рабочая группа, которая начала подготовку к реализации проекта", - отмечается в пресс-релизе.

ООО "Аэропорт Емельяново" было учреждено в феврале 2009 года. Ему переданы в долгосрочную аренду активы ОАО "Аэропорт Красноярск" (создано в 2007 году путем выделения из ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (РТС: AVKA)), необходимые для работы аэропорта. 100% долей ООО находится в собственности Красноярского края.

Hochtief AirPort GmbH, дочерняя компания концерна Hochtief AG, является одним из ведущих мировых инвесторов по строительству аэропортов, а также специализируется на разработке стратегических планов развития аэропортов. В России компания принимает участие в развитии "Шереметьево", "Пулково", аэропортов в городах Анапа, Краснодар, Тюмень, Омск, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru