на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

ЕБРР и IFC синдицировали кредит на 200 млн евро для реконструкции "Пулково"



20.07.2010


Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (IFC) синдицировали в восьми коммерческих банках 200 млн евро на развитие и реконструкцию аэропорта "Пулково".

Как говорится в сообщении ЕБРР, в частности, в синдикате транша В на 200 млн евро приняли участие UniCredit Group (55 млн евро), Standard Bank (39 млн евро), DZ Bank AG Deutsche Zentral-Genossenschaftsbank (17 млн евро), KfW IPEX-Bank (16 млн евро). Кроме того, по 23 млн евро предоставят Espirito Santo Investment и Nordea Bank AB, по 13,5 млн евро - Mediobanca-Banca di Credito Finanziario и Raiffeisen Zentralbank.

Ранее сообщалось, что ООО "Воздушные ворота северной столицы", выступающее концессионером реконструкции петербургского аэропорта "Пулково", в конце апреля 2010 года подписало кредитное соглашение с консорциумом банков на привлечение финансирования в объеме 716 млн евро.

В консорциум входят до 20 участников, в том числе ВЭБ, ЕБРР, IFC, Северный инвестиционный банк, Евразийский банк развития (ЕБР), Черноморский банк торговли и развития.

Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд евро. Остальные средства участники консорциума "Воздушные ворота северной столицы" внесут пропорционально своим долям в компании.

Предполагается, что в рамках кредитного соглашения по финансированию реконструкции "Пулково" ЕБРР предоставит 100 млн евро собственных средств, IFC - 70 млн евро, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru