на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На Украине перестали строить элитные отели



07.07.2010


В ближайшие пять лет на Украине не будут строить пятизвездочные отели. Об этом со ссылкой на участников гостиничного рынка пишет газета "Коммерсант-Украина".

Эксперты отмечают, что из-за кризиса среднегодовая заполняемость люксовых отелей снизилась на 40 процентов. Уровень заполняемости гостиниц класса 4 звезды составляет не более 55 процентов. Отельеры вынуждены констатировать, что клиентов теперь интересует не только сервис, но и цена проживания.

В качестве примера, характеризующего ситуацию на гостиничном рынке Украины, издание приводит выход на рынок сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide (SH&RW). Два года назад оператор договорился с компанией DeVision об управлении двумя пятизвездочными отелями под брендом Sheraton, которые должны были появится в Киеве и Конче-Заспе. Однако деволопер заморозил проекты.

Теперь SH&RW заключила с компанией "Будхаус Групп" договор на управление гостиницей класса 4 звезды под вывеской Four Points. Строительство планируется завершить весной 2011 года. Объем инвестиций, по оценкам экспертов, составит 30-35 миллионов долларов.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide управляет 992 гостиницами (298 тысяч номеров) в 100 странах. Сеть объединяет бренды Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, Le Meridien, St. Regis, The Luxury Collection, W Hotels и Element by Westin.

Ранее украинские СМИ сообщали, что в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года в различных городах Украины планируется построить более 140 гостиниц, в том числе 54 отеля категории пять звезд, 67 четырехзвездочных гостиницы и 22 гостиницы эконом-класса.

Люкс в ялтинской гостинице. Фото с сайта crimea.ua
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru