на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Отель Исмаилова признали самым успешным в Турции



16.06.2010


Отель Mardan Palace, построенный в Анталье российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым, стал лауреатом конкурса "Самые успешные инвестиционные проекты Турции 2010". Об этом сообщает портал Tourexpi.com.

Mardan Palace, строительство которого, по данным СМИ, обошлось Исмаилову в 1,4 миллиарда долларов, победил в номинации "Самые успешные пятизвездочные отели". Организаторами конкурса выступили группа Eurobank Tekfen, а также журналы Economist и Capital.

Открывшийся в конце мая 2009 года отель назван в честь отца Тельмана Исмаилова - Мардана Исмаилова. В отеле есть бассейн общей площадью 16 тысяч квадратных метров, СПА-центр, большое количество баров и ресторанов.

На церемонии открытия гостиницы присутствовало около 600 гостей, среди которых, в частности, были мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун, Моника Белуччи и Пэрис Хилтон.

В июне турецкие СМИ сообщили, что глава Антальи Мустафа Акайдын поручил провести проверку законности строительства Mardan Palace. По данным газеты Hurriyet, в 2005 году члены Республиканской народной партии, в которую входит Акайдын, выступали против возведения отеля. Однако в итоге муниципалитет, где большинство составляли члены Партии справедливости и развития, дал добро на застройку. О результатах проверки ничего не сообщалось.

Тельман Исмаилов в 1989 году основал группу компаний АСТ, которая сейчас в равных долях принадлежит ему, его сыновьям и племяннику. Холдинг работает в сфере гостиничного, строительного, ювелирного, ресторанного, туристического и полиграфического бизнеса. До прошлого года одним из самых прибыльных активов группы был Черкизовский рынок.

Отель Mardan Palace. Изображение с сайта mardanpalace.com




Обсуждение публикации

Русский написал 16.06.2010:
Вас всех воров во главе с нашими властями - расстрелять а то что нахапали у русского народа - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и вернуть в собственность РОССИИ
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru