на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Французы откроют 50 отелей в России и СНГ



13.06.2010


Международный гостиничный оператор Accor за 10 лет планирует открыть на территории России и СНГ как минимум 50 отелей под различными брендами. Об этом говорится в сообщении компании.

В пресс-релизе отмечается, что сейчас в России и СНГ на различных стадиях реализации у Accor находятся более 35 новых проектов, 20 из которых - под брендом Ibis. Открытие гостиниц запланировано на ближайшие несколько лет.

Особое внимание оператор уделит развитию сети Ibis. До конца года отели эконом-класса под этим брендом откроются в Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле и Киеве.

В России под брендом Ibis работают четыре отеля (Москва, Петербург, Казань, Омск). Всего же в сеть входят более 860 гостиниц (97 тысяч номеров) в 45 странах мира.

Группа Accor работает на рынке более 40 лет и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. Штаб квартира холдинга расположена в Париже. Компания открывает отели под такими брендами, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Adagio, Ibis, All seasons, Etap Hotel, Formule 1, Motel 6. В общей сложности Accor управляет 4100 отелями (500 тысяч номеров) в 90 странах.

Помимо Accor Group в России в настоящее время работают такие гостиничные операторы, как Marriott International, InterContinental Hotels Group, Hyatt International, Kempinski Hotels & Resorts, Starwood Hotel & Resort, Fairmont Raffles Hotels International. Four Seasons, Lotte Hotels & Resorts. Выйти на российский рынок планируют сети Mandarin Oriental Hotel Group, Shangri-La Hotels, Wyndham, Peninsula, Morgans Hotels Group, Jumeirah и Golden Tulip.

Фото с сайта enjoy-europe.com
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru