на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"СУ-155" продаст Минобороны жилье на 2,8 миллиарда рублей



05.06.2010


Московская группа компаний "СУ-155" выиграла еще несколько аукционов на право продажи Минобороны жилья для военнослужащих. Как говорится в сообщении холдинга, сумма заключенных с министерством госконтрактов составляет 2,817 миллиарда рублей.

В соответствии с госконтрактами, "СУ-155" продаст министерству 1476 квартир в Подмосковье (города Железнодорожный, Серпухов и Чехов), Твери и Туле. Общая площадь приобретаемого жилья составляет 79,2 тысячи квадратных метров.

По информации газеты "Ведомости", квартиры в Московской области Минобороны купит по цене 40 тысяч рублей за квадратный метр. "Квадрат" жилья в Твери обойдется министерству в 33,3 тысячи рублей, в Туле - в 27,5 тысячи рублей.

Группа "СУ-155" является крупнейшим участником программы по обеспечению жильем военнослужащих. Первые дома для военных холдинг построил еще в 2006 году, в московском районе Кожухово. По результатам аукционов 2010 года Минобороны приобретает у "СУ-155" квартиры общей площадью 407 тысяч квадратных метров на сумму более 14 миллиардов рублей.

По данным российского Forbes, в десятку компаний, у которых различные госучреждения покупают жилье, помимо "СУ-155", входят группа компаний "Балтрос" (госконтракты на сумму 13,8 миллиарда рублей), "Ренова-Стройгруп" (6,9 миллиарда рублей), коммерческий оператор "Русский Энергетический комплекс" (5,5 миллиарда рублей), группа "Стройимпульс" (3,2 миллиарда рублей), "Ленптицепром" (два миллиарда рублей), строительное подразделение авиапредприятия "Авиакор" (1,9 миллиарда рублей), группа "Амонд" (1,9 миллиарда рублей), холдинг "Мортон" (1,3 миллиарда рублей) и "Ленспецстрой" (один миллиард рублей).

Жилой дом компании "СУ-155". Фото пресс-службы компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru