на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве проведена операция по пресечению каналов реализации контрафактной штукатурки "Ротбанд"



26.05.2010


В Москве оперативниками УБЭП ГУВД столицы проведена операция под кодовым названием "Ротбанд", целью которой было пресечение каналов реализации контрафактных штукатурных смесей на территории Московского региона.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-группы УБЭП Филипп Золотницкий, в операции участвовали более 50 сотрудников УБЭП, которые одновременно провели проверки более чем на 20 строительных рынках и объектах продажи стройматериалов.

"В ходе операции было выявлено более десяти оптовых точек продаж и несколько офисов на строительных рынках, где шла реализация контрафактных отделочных смесей. В основном весь контрафакт изготавливался в городе Новомосковск и завозился в Москву и Московскую область для реализации", - сказал Ф.Золотницкий.

По его словам, контрафактная продукция в отличие от оригинальной не имела специальной голограммы на лицевой стороне мешка. Кроме того, в отличие от оригинальных, мешки изготавливали не из специальной перфорированной бумаги с особой текстурой. Также на мешках отсутствовала посекундная маркировка выпускаемой продукции.

Ф.Золотницкий отметил, что в ходе операции было изъято более 10 тыс. мешков с контрафактной отделочной смесью "Ротбанд".

Совместно с коллегами из Тульской области сотрудники УБЭП проводят доследственные мероприятия, по результатам которых в отношении организаторов контрафактного производства будет возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru