на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строительство нового терминала "Пулково" планируется начать в конце 2010 г.



18.06.2010


ООО "Воздушные ворота Северной столицы" планирует в конце 2010 года приступить к строительству нового терминала аэропорта "Пулково", сообщил гендиректор компании Сергей Эмдин на заседании городского правительства в понедельник.

"Мы надеемся получить заключение экспертизы по проекту к осени, а в конце года приступить к основным работам по строительству терминала. Хочу отметить, что первая очередь это не только терминал, но и бизнес- центр, объездная дорога", - сказал он.

С.Эмдин отметил, что уже летом на территории будущего строительства начнутся подготовительные работы. "Мы надеемся, что все будет идти в графике", - добавил гендиректор.

Кроме того, по его словам, компания, в управление которой аэропорт перешел 29 апреля, планирует поэтапно проводить мероприятия по улучшению обслуживания пассажиров. Среди этих мероприятий С.Эмдин назвал, в частности, упрощение процедуры досмотра, расширение потоков досмотра, пишет "Интерфакс".

Консорциум "Воздушные ворота северной столицы" выступает концессионером реконструкции петербургского аэропорта "Пулково", в него входят VTB Bank Europe, германской Fraport Group (оператор аэропорта Франкфурта-на-Майне) и Horizon Air Investments (структура греческой Copelouzos Group).

В конце апреля консорциум подписал кредитное соглашение с пулом банков на привлечение финансирования в объеме 716 млн евро. Средства предоставят, в частности, ВЭБ, ЕБРР, IFC, Северный инвестиционный банк, Евразийский банк развития (ЕБР), Черноморский банк торговли и развития.

Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд евро. Остальные средства участники ООО "Воздушные ворота северной столицы" внесут пропорционально своим долям в компании.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru