на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Риелторы определили города Подмосковья с самым дорогим жильем



08.06.2010


По итогам апреля самые высокие средние цены на вторичное жилье в Московской области были зафиксированы в Красногорске. Как говорится в обзоре компании "ИНКОМ-Недвижимость", средняя стоимость квартиры в городе составила 6,3 миллиона рублей.

По данным экспертов, самая дорогая квартира в Красногорске продается за 14,5 миллиона рублей. Общая площадь четырехкомнатной квартиры на улице Лесная составляет 128 квадратных метров. Стоимость самого дешевого жилья ("однушка" площадью 38 квадратных метров на улице Ленина) составляет 3,3 миллиона рублей.

Высокие цены на "вторичку" в апреле были отмечены и в Реутове, где средняя стоимость жилья достигла 5,8 миллиона рублей. Наиболее дорогое предложение на рынке - трехкомнатная квартира площадью 130 квадратных метров на улице Новая. Ее цена составила 12,2 миллиона рублей. Самая дешевая квартиры в городе продавалась за три миллиона рублей. Речь идет об однокомнатной квартире площадью 32 "квадрата" на улице Дзержинского.

В обзоре отмечается, что в целом стоимость вторичного жилья в области в апреле практически не изменилась и составила 71,6 тысячи рублей, или 2460 долларов за квадратный метр. На продажу было выставлено 42130 квартир, что на 3,4 процента выше показателей марта.

В конце прошлого года аналитики холдинга "МИЭЛЬ" сообщали, что среди городов Подмосковья наиболее дорогими по уровню цен на вторичное жилье являются города Реутов, Красногорск и Видное. Самыми дорогими поселками были Архангельское, Барвиха и Немчиновка.

Эксперты отмечали, что традиционно дешевле всего стоят вторичные квартиры в населенных пунктах, расположенные на юго-восточном и восточном направлениях области и максимально удаленные от Москвы. Самыми дешевыми с точки зрения цен на жилье тогда были города Рошаль, Зарайск и Егорьевск.

Жилые дома в Красногорске. Фото с сайта krasnogorsk-adm.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru