на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Комбинат панельного домостроения-2" введет в Ульяновске газосиликатный завод стоимостью 1 млрд рублей



29.05.2010


Группа "Комбинат панельного домостроения-2" (КПД-2, одна из крупнейших компаний на строительном рынке региона) намерена ввести в июне 2010 года завод газосиликатных изделий (ЗГСИ), сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на главу группы Валерия Давидзона.

"Пуск предприятия позволит удовлетворить возрастающий спрос на современные и качественные строительные материалы как для высотного каркасного, так и малоэтажного коттеджного строительства. Объем инвестиций в производство составил более 1 млрд рублей. Ввод завода в эксплуатацию позволит создать 120 новых рабочих мест", - приводятся в сообщении слова В.Давидзона.

Как пояснил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник отдела маркетинга ГЗСИ Петр Хлебников, предприятие построено в Заволжском районе Ульяновска.

"Его производительность - 200 тыс. кубометров в год, причем, мы планируем поставлять продукцию не только в Ульяновской области, но и в других регионах Поволжья. На предприятие используется передовое оборудование германской Werhahn", - отметил менеджер.

По его словам, главными преимуществами газобетона перед традиционными строительными материалами являются теплоустойчивость, высокая экономичность, легкость и звукоизоляция, а также скорость сооружения зданий с его использованием.

Газобетон может применяться как для постройки малоэтажных зданий, без дополнительных несущих конструкций, так и в высотных зданиях - как ограждающая конструкция, добавил собеседник агентства.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru