на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стройкорпорация "Авиакор" построит в Ульяновске отель Hilton



18.04.2010


Строительная корпорация "Авиакор" (Самара) вложит 775 млн рублей в строительство гостиничного комплекса Hilton Garden Inn в Ульяновске, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" гендиректор ОАО "Корпорация развития Ульяновской области" (на 100% принадлежит региональному правительству) Дмитрий Рябов.

"Завершен этап переговоров, который корпорация развития вела по реализации проекта возведения отеля в Ульяновске. Оформлены все необходимые для начала строительства земельно-правовые документы. Минимальный объем инвестиций в строительство гостиницы и торгово- развлекательного центра составит 775 млн рублей. Строительство планируется начать осенью 2010 года, ввод намечен на 2012 год, выход на проектные мощности - на 2014 год", - сообщил Д.Рябов.

Расположен объект будет в центре Ульяновска - на улице Гончарова, д.27.

По словам Д.Рябова, помимо 175 комфортных номеров, в гостиничном комплексе будет размещен бизнес-центр с конференц-залом и зонами для переговоров, который покроет возросшую в последние годы потребность города в наличии площадок для проведения деловых мероприятий.

"Предусмотрена подземная парковка на 96 автомобилей, создание которой позволит избежать затруднений движения в центре города. В рамках гостиничного комплекса запроектировано два здания: 5-и 8-этажное", - добавил он.

Д.Рябов отметил, что проектированием гостиницы занимался английский архитектор Джон Сиферт, разработавший около 30 проектов отелей сети Hilton по всему миру.

Он добавил, что открытие в городе отеля мирового уровня позволит усилить позиции Ульяновской области как инвестиционно привлекательного региона, активизировать бизнес-активность, привлечь дополнительный поток туристов.

"Это будет первый гостиничный комплекс подобного уровня в Поволжье", - подчеркнул Д.Рябов.

Он добавил, что, как ожидается, "Авиакор" в Ульяновске, в соответствии с региональным законодательством по поддержке инвесторов, будет освобожден от налога на имущество сроком до 5 лет

Строительная корпорация "Авиакор" работает на строительном рынке Самары с 1972 года. За это время построено и введено в эксплуатацию более 1 млн кв. метров жилья. В настоящее время корпорация включает в себя 18 подразделений, среди которых завод по производству ЖБИ "Авиакор- Железобетон", проектное подразделение, строительные подразделения с количеством рабочих более 1,5 тыс. человек.

Hilton Worldwide является ведущей мировой компанией в сфере гостиничного бизнеса, охватывающей сектор размещения от роскошных отелей с полным набором услуг до апартаментов для длительного проживания и отелей средней ценовой категории. Более 3,5 тыс. отелей компании расположены в 81 стране мира.

Бренд Hilton Garden Inn представляет собой один из ключевых пунктов в стратегии развития компании Hilton, является брендом средней ценовой категории.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru