на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Группа "Бородино" решила гасить долги квартирами



10.04.2010


Розничная сеть "Продуктория", принадлежащая группе компаний "Бородино", решила расплатиться с поставщиками жильем. Как пишет газета "Коммерсант", компания хочет обменять долги на квартиры в жилых комплексах в подмосковном Можайске и Медыни (Калужская область).

Квартиры в Можайске "Бородино" предлагает поставщикам по цене 45 тысяч рублей за квадратный метр, в Медыни - по 25 тысяч рублей за квадрат.

Размер задолженности продуктовой сети "Виктория" не раскрывается. По данным издания, с начала года поставщики подали в арбитражный суд Москвы к ритейлеру более 40 исков.

Бартерная схема отношений на рынке недвижимости существовала в 1990-е годы и касалась схемы расчетов между застройщиками и подрядчиками. Так называемые зачетные квартиры обычно продавались подрядчиками по низким ценам.

В середине прошлого года стало известно, что петербургская компания "Стройград" предложила администрации Астраханской области расплатиться за строительство складских помещений товарами, произведенными местными предприятиями и фермерскими хозяйствами.

Группа компаний «Бородино», основанная 1993 году, является одной из крупнейших торгово-производственных групп в России. На сегодняшний день группа объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления деятельности группы выделены в дивизионы: продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Среди девелоперских проектов группы - несколько деловых и гостиничных комплексов в Москве, жилые микрорайоны в Подмосковье и Нижнем Новогороде.

Проект жилого микрорайона группы "Бородино". Иллюстрация с сайта компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru