на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Выставка Messe Frankfurt, посвященная противопожарной безопасности



02.02.2006


Франкфуртская компания экспертов в области противопожарной техники Ziller-ASS Sachverstandigen GmbH Brandschutz и выставочная компания Messe Frankfurt совместно организовали мероприятие, посвященное теме профилактической противопожарной защиты. В течение одного дня 22 марта 2006 г. пройдут специализированная выставка Fireprotec, которую организует Messe Frankfurt, и 10-й Симпозиум строительных норм и правил и противопожарной техники, который будет организован Ziller-ASS в соответствии с освященной веками традицией. Комплексное мероприятие состоится во франкфуртском Festhalle.

Ульрих Циллер, генеральный менеджер Ziller-ASS Sachverstandigen GmbH Brandschutz, полагает, что сотрудничество с Messe Frankfurt обладает большим потенциалом для дальнейшего развития: «Как один из ведущих экспертов Германии в области профилактической противопожарной защиты в Германии, мы организуем уже десятый Симпозиум строительных норм и правил и противопожарной техники. И в последние годы наряду с вкладом экспертов самого высокого уровня все большее значение обретала сопутствующая специализированная выставка. Поэтому мы очень рады, что сейчас Messe Frankfurt организует выставку Fireprotec. Это полностью соответствует актуальности существующих требований к качеству огнезащиты и вызовам будущего».

Симпозиум, предполагающий участие приблизительно 1000 специалистов со всей Германии и соседних стран, принадлежит к наиболее крупным и престижным форумам специалистов данной отрасли и адресован строителям, архитекторам, проектировщикам, а также всем, кто имеет отношение к разработке, производству и применению противопожарной техники. И, разумеется, специалистам стройнадзора.

Основу программы конгресса составят как будущие, так и существующие разработки в области профилактической противопожарной защиты. Особенно интересной обещает быть тема «Строительные нормы и правила и противопожарная техника -- прошлое и будущее», охватывающая опыт десяти последних лет. Обсуждение этой темы может дать ответы на вопросы о грядущем развитии событий в отрасли.

Еще один основной момент рассматриваемой тематики будет представлен лекцией «Концепция национальной безопасности и ее реализация в городе Кубка мира ФИФА». Профессор Райнхард Рис, директор франкфуртской противопожарной службы, обсудит практические аспекты этого «самого большого вызова, перед лицом которого десятилетиями стоят службы безопасности».

Ожидается участие в выставке Fireprotec не менее 30 экспонентов, которые представят продукты и услуги, касающиеся использования противопожарных технических решений в зданиях и сооружениях.

О своем намерении принять участие в выставке Fireprotec уже заявили компании Bretz and Hufer Gebaudesystemtechnik GmbH, Brandchemie GmbH, Celsion Brandschutzsysteme GmbH, Essmann GmbH, GEZE GmbH, Hapuflam GmbH, PRIORIT AG, Schott Jenaer Glas GmbH, Hekatron Vertriebs GmbH, а также BTR Brandschutz-Technik und Rauchabzug GmbH.

«Мы с нетерпением ждем первой выставки Fireprotec в марте 2006 г. и очень рады доверию, оказанному нам Ziller-ASS Sachverstandigen GmbH как партнеру по совместному проекту», -- говорит Уве Бем, генеральный менеджер Messe Frankfurt. «В последние годы стала очевидной важность рынков противопожарной техники. Рост этих рынков становится все более стремительным. С учетом этой тенденции Messe Frankfurt планирует дальнейшее расширение Fireprotec.

Франкфурт - традиционное выставочно-ярмарочное место регулярных встреч архитекторов и проектировщиков, и это означает, что целевые группы, которым адресована выставка Fireprotec, уже там. В виде тем, сгруппированных под рубрикой профилактической противопожарной защиты, мы предлагаем группам посетителя реальную добавленную стоимость нашего сервиса, так как насущная потребность в информации общеизвестна.

Кроме того, если верить Бему, планируется, что в 2007 г. (а после того -- и ежегодно) Fireprotec будет организована параллельно очередной ISH, всемирно известной и ведущей в своем направлении Международной выставке строительных и энергетических технологий, санитарного оборудования, кондиционирования воздуха и вентиляции.

При посредстве двух зарубежных выставок Messe Frankfurt вывела позиционируемую тему пожарной безопасности на мировую арену. Речь идет о международной выставке Intersec (коммерческая безопасность, охрана порядка, спасение на пожаре и другие виды спасения, Дубаи), а также о проходящей в Буэнос-Айресе Seguriexpo, общеюжно-американской выставке, посвященной различным аспектам безопасности. Эти выставки представляют состояние сферы противопожарной техники и технологий безопасности соответственно на Ближнем Востоке и в Южной Америке.

Палатой архитекторов и градостроителей и Палатой инженеров земли Гессен данное мероприятие рассматривается как свидетельство дальнейшего профессионального развития отрасли.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru