на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Рязанские дороги отремонтировали по новой технологии



06.04.2010


В Рязанской области впервые опробовали новую технологию устранения швов и трещин дорожного полотна, сообщила в пятницу пресс-служба аппарата регионального правительства.

Работы велись при помощи специальной техники для герметизации трещин и технологических швов в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях, произведенной ООО "НПФ Бастион" (г. Санкт-Петербург). Контролировали работы сотрудники этого предприятия, а также министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов, пишет "Интерфакс".

Ш.Ахметов, слова которого приводятся в сообщении, пояснил, что устранение швов и трещин дорожного полотна ведется с помощью битумополимерных герметиков. Процесс ремонта, по словам министра, включает в себя три этапа. Это расчистка и подготовка трещин, заливка битумополимерной мастики, которая производится на рязанском предприятии ЗАО "Ремикс" и является, в отличие от битума, более совершенным, отвечающим современным стандартам материалом, и, наконец, - драпировка трещины гранитной крошкой.

"Данная технология сохраняет дорожное полотно от серьезных разрушений в течение пяти лет", - пояснил министр транспорта и автомобильных дорог, добавив, что таким методом будут отремонтированы сотни километров дорог Рязанской области.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru