на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

МЧС опровергло информацию о гибели крановщика упавшего в Красноярске строительного крана



28.03.2010


Главное управление МЧС по Красноярскому краю опровергло информацию о гибели крановщика, управлявшего строительным краном, который в пятницу по неизвестным причинам упал на проезжую часть в Красноярске.

"Информация о том, что 25-летний крановщик, находившийся в кабине крана в момент падения погиб, оказалась неверна. Мужчина был извлечен из-под искореженных конструкций в тяжелом состоянии с множественными переломами и черепно-мозговой травмой, но с признаками жизни. По последней информации, он находится в больнице, где врачи оказывают ему помощь", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Ранее со ссылкой на данные УВД спасатели сообщили, что после падения 40-метрового крана мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и после извлечения его из-под завалов скончался.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по краю, кроме крановщика при падении крана пострадало пять человек - один мужчина и четыре женщины, находившиеся в нескольких автомобилях, на которые упал кран. Мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами, женщины получили травмы средней степени тяжести - трое также были госпитализированы, одна из них от госпитализации отказалась.

По факту падения строительного крана организована прокурорская проверка соблюдения законодательства о порядке ведения строительных работ. По сообщению пресс-службы прокуратуры края, к проверке привлечены специалисты Ростехнадзора и Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края. Следственным отделом по Советскому району Красноярска СУ СКП РФ по Красноярскому краю решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru