на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Компания главы "Олимпстроя" построит поселок на берегу Финского залива



20.03.2010


Компания "БТК девелопмент", подконтрольная главе госкорпорации "Олимпстрой" Таймуразу Боллоеву, начинает строительство коттеджного поселка на берегу Финского залива. Об этом говорится в сообщении девелопера.

Поселок "Балтийская ривьера" будет построен на участке на границе Курортного района Петербурга и Выборгского района Ленинградской области.

В общей сложности на территории площадью 26 гектаров разместятся более 100 участков площадью от 8 до 38 соток, административно-бытовой комплекс, спортивные и детские площадки, гостевые автостоянки, станции проката спортивного инвентаря, кафе и другие объекты инфраструктуры. Вдоль береговой линии будет создана набережная протяженностью 1,5 километра. Реализация проекта будет осуществляться в три этапа.

В поселке будут как участки с подрядом, так и те, на которых можно построить дом по собственному проекту. По данным портала "Деловой Петербург", стоимость сотки земли в "Балтийской Ривьере" будет составлять от 250 тысяч рублей до 850 тысяч рублей.

"БТК девелопмент" начала работать на рынке коммерческой и жилой недвижимости Петербурга в 2008 году. Среди проектов компании: деловой комплекс BolloevCenter, бизнес-центр "Петергофский", строящийся многофункциональный комплекс на набережной реки Мойки, жилой комплекс в Сочи, гостиница во Владикавказе. Проекты на загородном рынке "БТК девелопмент" реализует под брендом ИСК "Грантика". Девелопер строит поселок в Курортном районе комплекс таунхаусов и коттеджный поселок.

Основатель "БТК девелопмент" и пивовареной компании "Балтика" Таймураз Боллоев был назначен президентом "Олимпстроя" (управляет строительством олимпийских объектов в Сочи) в июне 2009 года. По данным "Коммерсанта", Боллоеву принадлежит 56,38 процента акций "БТК девелопмент".

Карта с сайта grantica.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru