на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В 2010 г. правительство предоставит госгарантии по инвестпроектам строительства автодорог на 57,7 млрд руб.



19.03.2010


Правительство РФ в 2010 году предоставит государственные гарантии по облигациям юрлиц, выпускаемым для финансирования инвестиционных проектов по строительству автодорог, на общую сумму до 57,72 млрд рублей. Соответствующее постановление правительства РФ премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 5 марта 2010 года.

Постановлением утверждаются правила предоставления в 2010 году госгарантий в рублях по облигациям, выпускаемым юрлицами для реализации инвестпроектов.

Так, планируется предоставить госгарантии на сумму до 8,172 млрд рублей по облигациям ОАО "Главная дорога", выпускаемым для финансирования инвестпроекта "Строительство нового выхода на московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (стоимость проекта 25,564 млрд рублей).

Также на сумму до 25 млрд рублей будет предоставлена госгарантия по облигациям ОАО "Западный скоростной диаметр" для финансирования инвестпроекта "Строительство в г.Санкт-Петербурге автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр" (стоимость проекта 212,724 млрд рублей).

ОАО "Северо-Западная концессионная компания" будет предоставлена госгарантия на сумму до 24,548 млрд рублей по инвестпроекту "Строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке 15-й км - 58-й км" (стоимость - 63,4 млрд рублей).

В целом госгарантии по облигациям для инвестпроектов предоставляются на сумму не более 50% стоимости проектов. Общий объем господдержки, оказываемой РФ и субъектами РФ инвестпроекту в различных формах с учетом участия Внешэкономбанка в финансировании проекта, не должен превышать 75% его стоимости.

Гарантия предоставляется при условии отсутствия просроченной задолженности эмитента по обязательствам перед РФ и платежам в бюджетную систему РФ.

Сумма гарантии должна быть не менее 1 млрд рублей.

Эмитент, выпускающий несколько облигационных займов для финансирования одного проекта, может получить госгарантии по каждому выпуску ценных бумаг, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru