на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Директор подмосковного кирпичного завода в ссоре застрелил своего начальника



07.03.2010


В Подмосковье убит генеральный директор ООО "Карасевский керамический завод", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Тело 41-летнего предпринимателя с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в четверг около 19:00 у одного из домов в деревне Ждановское, рассказал собеседник агентства.

По его словам, преступление было раскрыто "по горячим следам".

"Милиционеры задержали 60-летнего исполнительного директора того же завода, который застрелил своего начальника во время ссоры", - сообщил источник.

Он добавил, что на месте происшествия обнаружены незарегистрированный пистолет ТТ, из которого было совершено убийство, а также газовый пистолет Иж-71.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Карасевский керамический завод, производящий разные виды кирпича, расположен в поселке Лесной, Коломенского района, Московской области. Площадь территории, занимаемой предприятием 28,1 га. Общее количество работающих на предприятии составляет 560 человек. В 2009 году Карасевский керамический завод отметил свое 120-летие.

Между тем недавно сообщалось о ссоре двух должностных лиц строительной организации, произошедшей ночью 19 февраля в Москве на стройплощадке Большого театра. Как сообщал "Интерфаксу" представитель генподрядчика, эти два человека являлись дежурными на объекте и выполняли работы по приведению в нормативное состояние обеспечения энергетической потребности объекта "Большой театр".

Двое ответственных за энергетическое обеспечение объекта реконструкции ночью распивали спиртные напитки. "Мужчины, как это часто бывает, поссорились, после чего между ними завязалась драка", - рассказал источник в правоохранительных органах. В результате драки один строитель столкнул другого в вентиляционную шахту. Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, а также множественными переломами костей тела.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru