на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Петербургский автохолдинг построит микрорайон в Новгороде



05.03.2010


Петербургский автохолдинг РРТ планирует реализовать в Новгороде проект по строительству крупного жилого микрорайона. Об этом говорится в сообщении администрации Новгородской области.

Микрорайон "Аркажская слобода" разместится на территории бывшего аэродрома "Юрьево" в Псковском районе города. В общей сложности на участке в 40 гектаров будет построено более 240 тысяч квадратных метров жилья, а также объекты социальной инфраструктуры.

Проект предполагает застройку трех типов: трехэтажные дома с мансардами (4286 квартир), коттеджи (24) и дома блокированного типа, состоящие из одинаковых блоков-квартир, каждая из которых имеет отдельный вход. Таких домов в микрорайоне будет 146. В качестве подрядчиков в проект будут привлечены новгородские строительные компании.

Общая стоимость "Аркажской слободы" составляет 6,7 миллиарда рублей. Для реализации проекта компания РРТ намерена использовать собственные и привлеченные средства. Строительство микрорайона начнется уже в марте. К концу года планируется сдать в эксплуатацию первые 30 тысяч квадратных метров жилья.

Автохолдинг РРТ занимается продажей автомобилей марок Subaru, Nissan, Honda, Opel, Chevrolet, Skoda в Санкт-Петербурге и регионах. В состав компании входят подразделения, предоставляющие услуги розничного кредитования, страхования, проката лимузинов. Второе направление деятельности РРТ – девелопмент на загородном рынке Петербурга. Холдинг уже построил коттеджный поселок "Озерный Кот" и ведет строительство поселка "Новый Шлиссельбург".

Загородный дом от компании РРТ. Фото с сайта компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru