на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Бывший вице-мэр Сочи создаст две крупные гостиничные сети



03.03.2010


Принадлежащий бывшему вице-меру Сочи Александру Удалову гостиничный оператор UMACO (ЮМАКО) планирует запустить в России новую сеть отелей под брендом Katerina Inn, а также вложиться в развитие сети Katerina City. Об этом пишет газета "Коммерсант".

Первый объект бюджетной сети Katerina Inn будет построен в Омске. В каждой гостинице будет от 100 до 200 номеров. Общий номерной фонд сети составит 3000-4000 номеров, инвестиции в проект — 300-400 миллионов долларов. Для развития сети Katerina City UMACO намерена купить 20 отелей в Москве и городах с населением более 500 тысяч человек.

По данным издания, строить и покупать гостиницы оператор планирует с помощью закрытого паевого инвестиционного фонда "Инфра-Отель", который был создан "дочкой" UMACO компанией "Юмако-финанс".

Компания ЮМАКО была создана в 1997 году Александром Удаловым, занимавший в начале 2000-х годов пост вице-мэра Сочи. Компания работает на гостиничном рынке, а также занимается девеломпентом объектов коммерческой недвижимости. Управляет отелями "Катерина Сити" и "Катерина Парк" в Москве, а также "Катерина Альпик" в Сочи. Общий номерной фонд гостиниц составляет 500 номеров.

Эксперты отмечают, что в настоящее время на гостиничном рынке России отмечается низкий уровень спроса, снижение цен, замедленный темп роста предложения и тенденция переноса сроков ввода объектов в эксплуатацию. Тем не менее, крупные международные операторы продолжают вести агрессивную политику по завоеванию российского гостиничного рынка. В частности, сеть Marriott планирует в ближайшие три года открыть шесть отелей на территории РФ: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Казани и Краснодаре. Гостиничная сеть Hilton откроет отель в Самаре под брендом Garden Inn. Сеть Intercontinental Hotel Group в следующем году планирует открыть два отеля в Москве, четыре в Санкт-Петербурге и один в Новосибирске.

Проект "Катерина Парк". Иллюстрация с сайта ЮМАКО
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru