на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Фонд ЖКХ приостановил финансирование 4 регионов



18.02.2010


Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил оказание финансовой поддержки Архангельской, Владимирской, Вологодской и Мурманской областям в связи с тем, что данные регионы нарушили условия предоставления средств из фонда, говорится в сообщении, публикованном на сайте ведомства.

Как отмечается в пресс-релизе, в соответствии с Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» финансовая поддержка субъектам РФ для реализации программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и расселению граждан из аварийного жилья предоставляется только при соблюдении условий реформирования отрасли в соответствии со статьей 14 федерального закона № 185-ФЗ.

Одним из таких условий является наличие в субъектах РФ вступивших в силу не позднее 1 января 2010 года региональных нормативно-правовых актов, предусматривающих предоставление мер социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме.

Однако Архангельская, Мурманская, Вологодская и Владимирская области, приняв необходимые законодательные акты в 2009 году и получив в установленном законом порядке финансовую поддержку от Фонда ЖКХ, накануне 2010 года приостановили действие этих законов: в Мурманской области - до 1 апреля 2010 года, в Архангельской, Владимирской и Вологодской областях - до 1 января 2011 года.

Согласно 185-ФЗ, нарушение условий предоставления финансовой поддержки влечет за собой приостановление финансирования регионов из Фонда ЖКХ, а в случае неустранения указанных нарушений в течение четырех месяцев - отзыв средств, полученных ранее регионом из Фонда ЖКХ.

На основании указанного закона правление фонда 26 января 2010 года решило приостановить предоставление финансовой поддержки Архангельской, Владимирской, Вологодской и Мурманской областям.
Источник: IRN.RU




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru