на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Rezidor в 2012 году откроет новый отель сети Park Inn в Липецке



13.01.2010


Гостиничная сеть The Rezidor Hotel Group начала работы по реализации проекта нового гостиничного комплекса Park Inn Липецк.

Как сообщает пресс-служба сети, открытие нового отеля, номерной фонд которого составит 237 номеров, запланировано на 2012 год.

Отель Park Inn будет расположен в живописном районе к югу от центра города в 300 м от реки Воронеж. К услугам гостей нового отеля - 237 современных номеров, круглосуточно работающий ресторан, мини-пивоварня Paulaner, два бара и лучшая в городе конференц-зона для проведения деловых и торжественных мероприятий. Строительство проекта ведет ЗАО "Кузнецкий Мост Девелопмент".

"Отель в Липецке стал 35-м проектом компании в 2009 году. Несмотря на непростой экономический климат, портфолио компании за последний год увеличилось почти на 7 тыс. номеров в странах Европы, Ближнего Востока и Африки", - приводятся в сообщении слова президента и исполнительного директора компании Rezidor Курта Риттера (Kurt Ritter).

По данным компании, в настоящее время номерной фонд отелей компании Rezidor в России, включая строящиеся гостиницы, насчитывает более 8,5 тыс. номеров, около 5 тыс. - в гостиницах под брендом Park Inn.

Липецк - столица Липецкой области, крупный административный, промышленный и культурный центр с населением более 500 тыс. человек. Город расположен в 450 км к югу от Москвы. Город известен, прежде всего, как крупный производитель стали, здесь расположена одна из крупнейших российских сталелитейных компаний ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат".

Rezidor Hotel Group является одним из самых быстрорастущих гостиничных операторов в мире. Портфель Группы насчитывает более 380 действующих и строящихся отелей на 81 700 номеров почти в 60 странах.

Rezidor осуществляет свою деятельность под брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, наряду с программой лояльности goldpoints plusSM для постоянных клиентов. В рамках мирового лицензионного соглашения с легендарным итальянским домом моды Missoni группа Rezidor также продвигает новый бренд Hotel Missoni.

В ноябре 2006 года компания Rezidor была зарегистрирована на стокгольмской фондовой бирже. Основным акционером является Carlson Companies. Главный офис Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия), сообщает "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru