на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В рамках программы «Новое кольцо Москвы» будет реконструирован микрорайон Ярославского района



27.01.2006


Комплексная реконструкция территории 34-го микрорайона Ярославского района Северо-Восточного округа столицы предусмотрена одним из этапов программы «Новое кольцо Москвы», сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации.

По словам источника, до 1 апреля 2006 года ОАО «Новое кольцо Москвы» в качестве заказчика-застройщика по объектам вышеуказанной программы разработает, а также согласует проект планировки территории 34-го микрорайона, а также акт разрешенного использования земельного участка для строительства «стартового» жилого дома, в который планируется переселить часть жителей сносимых домов.

«Первый дом для переселения жителей 34-го микрорайона планируется построить по адресу: Ярославское шоссе, вл. 147», - сообщил собеседник агентства.

После разработки проекта планировки микрорайона ОАО «Новое кольцо Москвы» представит в департамент земельных ресурсов разработанные Москомархитектурой эскизные предложения для резервирования в установленном порядке территории 34-го микрорайона Ярославского района, а также земельного участка по адресу: Ярославское шоссе, вл. 147.

Инвестор по реализации данного проекта будет выбран на аукционе, после чего он должен будет компенсировать ОАО «Новое кольцо Москвы» затраты по разработке предпроектной и конкурсной документации.

«С момента выхода данного документа на территории 34-го микрорайона Ярославского района запрещена сдача в аренду, а также передача в хозяйственное ведение, оперативное управление, в безвозмездное пользование, а также приватизация и продажа нежилых помещений», - подчеркнул собеседник агентства.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru