на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Австралии построят сеть арт-отелей



12.01.2010


Во втором по величине городе Австралии Мельбурне в ближайшие два года появится сеть из шести пятизвездочных арт-отелей, интерьеры которых будут оформлены работами известных австралийских художников. Как сообщает портал Luxist, объем инвестиций в проект компании Art Series Hotel Group, составит 300 миллионов долларов.

Первый отель сети The Cullen, названный в честь художника Адама Каллена, открылся в декабре. В гостинице на 115 номеров размещено более 400 работ Каллена. Художник "приложил руку" ко всему, что находиться в отеле, начиная от меню ресторана до мотоциклов и машин, которые могут взять на прокат постояльцы. Инвестиции в открытие гостиницы составили 48 миллионов долларов.

Следующим объектом сети станет отель The Olsen, открытие которого намечено на февраль 2010 года. Интерьеры этой гостиницы на 239 номеров будут украшать работы художника Джона Олсена. Особенностью отеля стоимостью 90 миллионов долларов также станет самый большой в мире бассейн с стеклянным дном, который будет "висеть" прямо над улицей.

Третий отель сети под названием The Blackman откроется в апреле 2010 года. Гостиница на 207 номеров будет названа в честь художника Чарльза Блэкмана.

В конце ноября норвежская гостиничная сеть Reval Hotels открыла в Санкт-Петербурге отель, интерьеры которого стилизованы под сюжет романа Федора Достоевского "Преступление и наказание". Номера отеля Reval Hotels Sonya на Литейном проспекте разделены на четыре категории: "Осознание" (категория "стандарт"), "Великодушие" ("ревал"), "Возрождение" ("представительский") и "Эго" ("люкс"). На дверях всех номеров размещены таблички с цитатами из романа на русском и английском языках. На первом этаже отеля расположен ресторан, меню которого исполнено в виде книги с прологом, главами и эпилогом. В меню содержатся факты из жизни России 19-ого века, рассказывается о Петербурге эпохи Достоевского, а также о судьбе самого писателя.

Отель The Cullen. Изображение с сайта luxist.com
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru