на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«БазэлЦемент-Пикалево» восстановил прежние объемы производства



24.11.2009


В связи с возобновлением поставок сырья компанией «Апатит» пикалевский производственный комплекс вышел на прежние объемы производства, сообщает пресс-служба «БазэлЦемента».

«Благодаря активному содействию правительства Ленинградской области поставщик сырья для пикалевского производственного комплекса - ОАО «Апатит» - в минувшие выходные отправил два состава с нефелиновым концентратом в адрес «БазэлЦемент-Пикалево», - подчеркивается в сообщении.

«Об отправке первого состава мы узнали в пятницу вечером, 20 ноября, от правительства Ленинградской области, которому «Апатит» прогарантировал возобновление поставок, - отметила пресс-секретарь «БазэлЦемента» Светлана Андреева. - Рано утром в субботу, получив от «Российских железных дорог» подтверждение того, что состав с нефелиновым концентратом находится в 800 км от Пикалево, мы приняли решение возобновить работу печи № 2, остановленной 18 ноября, и за выходные вернулись к прежним объемам производства».

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что поставщик сырья для пикалевского производственного комплекса – компания «Апатит» - прекратил поставки нефелинового концентрата на «БазэлЦемент-Пикалево» в связи с необходимостью краткосрочного ремонта. Однако, согласно версии «Базэлцемент-Пикалево», поставки были прекращены из-за истечения срока контракта 16 ноября. О заключении нового компаниям договориться не удалось. «Апатит» хотел получать за 1 т нефелинового концентрата более 1 тыс. руб., а пикалевский завод соглашался платить только 850 руб.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru