на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Аrcadis выигрывает первый железнодорожный контракт в Китае



22.01.2006


Фирме Arcadis, международной консалтинговой и инжиниринговой компании, предоставлен контракт на управление строительством 247-километровой скоростной железной дороги «Ухань-Хуаду» (Китай). Полная стоимость контракта - примерно 16 млн EUR, из которых доля Arcadis составляет приблизительно 20%. Роль данной компании состоит в обеспечении гарантии того, что качество скоростной железнодорожной линии будет соответствовать международным стандартам, сообщает "Строительство и недвижимость".

Данный проект - часть скоростной железнодорожной линии длиной 935 км между Уханью (провинция Хубэй) и Гуанчжоу (провинция Куандонг). Это первая в Китае линия со скоростью движения 350 км/час.

В перспективе линия соединит Пекин (через Ухань), Гуанчжоу и Шэньчжэн с Гонконгом. Проект должен быть завершен в чрезвычайно краткий срок – за 54 месяца. На данном объекте Arcadis сотрудничает в консорциуме с китайскими компаниями, а также с MAA Engineering Consultants International Ltd. - компанией, достаточно активной на азиатском рынке.

Программа расширения железнодорожной инфраструктуры Китая предполагает строительство в общей сложности 24 тыс. км линий. Примерно 12 тыс. км из них будут высокоскоростными. Arcadis -- одна из фирм, выбранных для работы над проектами железнодорожной инфраструктуры на этом рынке.

Arcadis – это международная компания, обеспечивающая сервис в области консалтинга, проектирования и управления (специализации -- инженерная инфраструктура, окружающая среда и объекты различных сфер обслуживания), тем самым увеличивая мобильность, стабильность и качество жизни.

Годовой доход брутто данной компании, насчитывающей в общей сложности более чем 10 тыс. работников, превышает 1 млрд EUR. Компания имеет обширную международную сеть, функционирование которой поддерживается сильными позициями на местных рынках.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru