на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На митинг в поддержку «газоскреба» в Петербурге пришли три человека



13.10.2009


На митинг в поддержку строительства недалеко от центра Санкт-Петербурга 400-метровой башни «Охта-центра» пришли лишь три человека. Зато охраняли «протестантов» пять милицейских машин РУВД и два автобуса ОМОНа, а вокруг Пионерской площади, где 11 октября проходило мероприятие, дежурило еще несколько усиленных патрулей.

Организатором акции протеста против ограничений на строительство новых зданий в городе и высотного регламента выступила некая Либертарианская партия. В ходе митинга, продолжавшегося примерно 20 минут, глава «либертианцев» Юрий Полозов обвинил противников небоскреба в ангажированности, беспринципности и продажности: «Беспринципность этих борцов видна уже по тому, как нежно слились люди, обещавшие следовать противоположными курсами. Ольга Курносова с Никитой Михалковым, ингерманландцы с коммунистами. Те, кто обещал свободу от чиновничьего произвола, теперь требуют, чтобы мы подчинились федеральным министерствам, чтобы следовали указкам эмиссаров зарождающегося всемирного тоталитарного правительства, действующих под ширмой ЮНЕСКО».

Второй оратор предложил «освободить» центр города от местных жителей, заменив их офисами и магазинами. После этого участники-организаторы мероприятия предложили зрителям «обсудить итоги митинга в кафе неподалеку», но ни милиционеры, ни журналисты предложением не заинтересовались.

Как напоминает ИА Росбалт, накануне митинг против строительства «Охта-центра» собрал, по разным оценкам, 2,5-3 тыс. человек.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru