на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Абу-Даби построят жилой квартал для работников отелей



18.10.2009


Инвестиционная компания TDIC, один из крупнейших девелоперов жилой и туристической недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, намерена построить первый в Абу-Даби квартал, предназначенный для проживания работников местной индустрии туризма. Об этом портал Arabian Business бизнес пишет со ссылкой на заявление руководства компании.

Проект будет реализован в несколько этапов в районе Аль-Мафрак. Предполагается, что первая очередь квартала будет введена в эксплуатацию в 2011 году. Архитектурный проект квартала уже одобрен городским градостроительным советом. Объем инвестиций в проект компания не раскрывает.

По данным TDIC, арендовать или покупать квартиры в квартале будут исключительно сотрудники местных гостиниц - от топ-менеджеров до работников младшего разряда. Девелопер рассчитывает, что всего в новых домах будут проживать около 35 тысяч человек. Объем инвестиций в проект портал не уточняет.

Девелоперский портфель компании TDIC (Tourism Development & Investment Company) насчитывает 13 крупных проектов. Основным проектом компании является строительство "Острова счастья" площадью 25 квадратных километров у побережья Абу-Даби. К 2020 году здесь будут построены девять пятизвездочных отелей, элитное жилье, торговые и развлекательные центры, офисы, музейные комплексы и рестораны.

В 2008 году Туристическая администрация Абу-Даби сообщала, что к 2012 году эмират ежегодно будет посещать до 2,7 миллиона туристов. В связи с этим в ближайшие годы гостиничный фонд Абу-Даби должен вырасти с 12 тысяч номеров до 25 тысяч.

Абу-Даби. Фото пользователя LoverOfDubai с сайта wikipedia.org
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru