на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Американская ветроэнергетика во втором квартале



06.09.2009


Во втором квартале 2009 года в американской ветроэнергетической отрасли было введено 1210 мегаватт новых мощностей. Общий прирост выработки энергии ветра в Америке в этот период перевалил за 4 тысячи мегаватт. Данный прирост существенно превышает таковой за аналогичный период прошлого года, который тогда составил более 2900 мегаватт, говорится в квартальном отчете Американской ветроэнергетической ассоциации. На фоне этой цифры ассоциация отчетливо видит сокращение количества заказов и соответственно более низкую производительность промышленности, выпускающей ветротурбины и их компоненты. Это факт, что ранее данную американскую отрасль характеризовал намного больший рост.

Между тем мировая промышленность энергии ветра продолжает расширяться. Стоящий в настоящее время перед ассоциацией вызов состоит в том, чтобы воспользоваться существующей исторической возможностью и реализовать предпринимательский потенциал и создать в Америке новые промышленные мощности, которые будут способствовать созданию рабочих мест, сокращению углеродной эмиссии и усилению национальной энергетической безопасности. Для достижения этого конгресс и правительство должны принять национальный стандарт возобновляемого электричества с сильными начальными целями.

Эти 1200 мегаватт были введены в 10 штатах Америки, и этого достаточно, чтобы привести снабжать энергией примерно 350 тысяч домов. Введение этих новых установок приближает общеамериканский потенциал в области вырабатывания энергии из ветра к 29440 мегаваттам. В настоящее время весь американский парк ветроэнергетических установок компенсирует ежегодную эмиссию в среднем 54 миллионов тонн углерода. Таким образом для национального электросектора она уменьшается на 2 процента, что эквивалентно изъятию с американских дорог 9 миллионов автомобилей. Чемпионом среди прочих штатов стал штат Миссури, где новые ветроэнергетические мощности возросли на 90 процентов. На втором и третьем месте оказались Пенсильвания и Южная Дакота с показателями 28 и 21 процент соответственно.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru