на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В центре Москвы планируют построить центр иллюзионистов



22.08.2009


Группа «Корпорация развития территорий» (КРТ) намеревается возвести на месте недостроенного жилого комплекса «Негоциант» на пересечении Большой Якиманки и Якиманской набережной в Москве международный центр иллюзионистов Magic Hall. Перепрофилирование проекта объясняется падением объемов продаж жилья в связи с кризисом.

Площадь Magic Hall, в котором помимо центра иллюзионистов планируется разместить бутик-отель на 40 номеров, развлекательную зону с интерактивными аттракционами (4D), 3 кинозала и 4 ресторана, составит 23 тыс. кв. м. Строительство начнется в сентябре 2009 года, а открытие центра запланировано на 2010 год. Magic Hall войдет в рекреационную зону проекта финансово-биржевого центра «Кремлин-Сити», который КРТ намеревается реализовать при поддержке Финансово-банковского совета СНГ на Болотном острове. Ранее мэрия планировала построить здесь с участием инвесторов 600 тыс. кв. м элитной жилой и коммерческой недвижимости в рамках проекта «Золотой остров», который с 2003 года так и не был реализован. По оценкам КРТ, инвестиции в Magic Hall достигнут $54 млн, из которых $20 млн девелопер уже вложил, еще $34 млн предоставит Номос-банк.

Гендиректор Crazy Park Николай Татаринов сомневается, что Magic Hall будет востребован: «Мы отказались от реализации подобного проекта, так как он рассчитан на большой поток туристов, которого в Москве нет». Во многих странах такие проекты не окупаются и являются дотируемыми, но центр иллюзионистов может стать якорем для привлечения посетителей в отель, приводит газета «Коммерсантъ» мнение Николая Татаринова.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru