на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Рулонная дверь Smart Reset



20.07.2009


Компания Ditec представила Smart Reset, современное решение в области гибких быстросворачивающихся промышленных дверей. Речь идет о легкомонтируемых дверях, разработанных для зон высокой транспортной активности, позволяющих осуществлять быстрый доступ и используемых как внутри, так и снаружи зданий. Это самая последняя из новинок Ditec. Прочная и компактная несущая конструкция, продуманная конструкция неоднократно проверенных двигателей и компонентов есть главные особенности, которые делают Smart Reset безопасной, простой в эксплуатации и легкой в адаптации ролл-дверью.

Но вот что делает Smart Reset действительно уникальной дверью. Ее конструкция включает инновационную систему, придающую двери функцию самовостановления. Автоматическое открывание и закрывание завесы является простым и делает возможным самостоятельное восстановление проектного положения полотна в случае случайного его выхода из гнезда размещения благодаря боковому шарнирному креплению. Кроме того, данная завеса очень устойчива к фильтрации воздуха и ветровому давлению, выдерживая давление ветра, скорость которого достигает 120 километров в час. Полотно гибкой двери Smart Reset изготавливается из самозатухающего полиэстера класса 2 по пожарной безопасности. Для того же, чтобы использовать такую дверь в самом широком диапазоне эксплуатационных требований и требований по безопасности, ее полотно может быть оснащено оконными секциями. Такие завесы доступны широкого диапазона стандартных цветов, но могут быть окрашены и по специальному заказу клиента. Ведь сегодня именно эстетические требования являются одними из определяющих в дизайне даже промышленных интерьеров.

Завеса Smart Reset компактна, и ее разработчики предусмотрели уменьшенные габариты, чтобы эту дверь можно было устанавливать даже там, где свободного места не так много. Стальные несущие конструкции двери защищаются горячей оцинковкой, но возможны и термическое эпоксидное покрытие с гладкой отделкой, и прекрасная отделка нержавеющей стали под атлас. Оцинковывается и стальная труба, в которую прячется сворачивающаяся завеса. Поддерживающие полотно подшипники скольжения являются самосмазывающимися.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru