на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В.Путин подписал закон о внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ



12.01.2006


Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации». Закон вступает в силу с 1 января 2006 г.

Федеральный закон от 31 декабря 2005 г. 210-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации" принят Государственной Думой 23 декабря 2005 года и одобрен Советом Федерации 27 декабря 2005 года.

Действие Градостроительного кодекса распространено на отношения по капитальному ремонту, при проведении которого затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объектов капитального строительства.

Из сферы действия градостроительного регламента исключаются земельные участки, предоставленные для добычи полезных ископаемых.

Установлены требования к оформлению результатов инженерных изысканий для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Результаты инженерных изысканий подлежат государственной экспертизе. Государственная экспертиза результатов инженерных изысканий не проводится в случае, если инженерные изыскания выполнялись для подготовки проектной документации объектов индивидуального жилищного строительства, а также в случае, если для строительства, реконструкции, капитального ремонта не требуется получение разрешения на строительство.

Осуществление подготовки проектной документации не требуется при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте отдельно стоящих жилых домов с количеством этажей не более чем три, предназначенных для проживания одной семьи.

Подготовка проектной документации по инициативе застройщика или заказчика может осуществляться применительно к отдельным этапам строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
Источник: По материалам www.garant.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru