на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Дренаж PermaFLOW никогда не засоряется



13.07.2009


Разработано незасоряющееся водосточное колено PermaFLOW Never Clog Drain, которое в настоящее время внедрено на Independence Station, строящемся в Америке объекте устойчивого развития. Объект претендует на официальный титул World's Greenest Building, самого экологичного здания мира. Конструкция совершенно прозрачного дренирующего колена, разработанная специалистами PF WaterWorks, позволяет удалять отложения прежде, чем их накапливание становится настоящим засором. Включение PermalFLOW во внутридомовую водопроводно-канализационную систему способствует повышении эффективности расходования воды и минимизации количества используемых в доме химикатов и появляющихся в доме загрязнителей.

Такое колено избавляет от необходимости обслуживания водостока с использованием токсичных моющих средств. Совместимое с безвредными для окружающей среды кранами низкого расхода, способствующими сбережению воды, дренирующее устройство PermaFLOW облегчает эффективное удаление засоряющих отложений из ловушки. Более того, так как для обработки стоков больше не используются химикаты, теперь сточные воды можно перерабатывать. Дренирующее устройство PermaFLOW адаптируемо к стандартным системам дренажа, которыми оснащаются мойки на кухнях, раковины и ванны в ванных комнатах, трапы в душевых. PermaFLOW легко заменяет ловушки нерастворимых частей стоков в существующих зданиях, предлагая несколько уникальных преимуществ.

Поэтому, в частности, и ожидается, что самое зеленое в мире здание будет более дружественным по отношению не только к окружающей среде, но также и к людям, которые будут жить и работать в этом здании, посещать его. Специалисты PF WaterWorks склонны считать уже числящееся в нормативных спецификациях зеленого строительства незасоряющееся водосточное колено PermaFLOW многофункциональным фактором усовершенствования жилища, средством, которое обеспечивает более разумную эксплуатацию внутренних водопровода и канализации. Экономятся время, трудозатраты и деньги, необходимые для обслуживания объектов недвижимости. Немаловажным является и позитивное влияние подобных технических решений на активизацию лучших тенденций зеленого строительства и их распространение во всем мире.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru